giovedì 3 luglio 2014

Gelato sandwich in Thailandia


Per molti visitatori in Thailandia, mangiare un gelato è come andare in paradiso, con il tempo caldo tutto l'anno è bello essere in grado di assaggiare qualcosa di fresco. Potreste essere sorpresi di apprendere che molto gelato Thai non è fatto con latte di mucca, ma e' montato con il latte di cocco. La ragione di questo è che la maggior parte degli asiatici hanno un problema a digerire il latte di mucca, quindi il gelato con latte di cocco è più leggero per i loro stomaci. Mentre nei moderni posti Thais in Bangkok, spesso un gelato viene servito in un cono o in un piatto gelato, la maggior parte dei thailandesi fuori dalla città  lo mangiano ancora "in modo tradizionale". Ciò significa che due o tre palline di gelato al cocco sono servite all'interno di un panino per hot dog che è prima coperto da un sottile strato di riso appiccicoso e poi condito con una varietà di condimenti tradizionali. Questi includono mais, zenzero, semi di palma e arachidi. Tutto questo con un'aggiunta di un po'di latte condensato prima che vi venga servito. Se volete provare il gelato tradizionale thailandese, acquistatelo da uno delle migliaia di piccoli venditori che spingono i loro carrelli gelato in acciaio inox in giro per le strade delle città di tutta la Thailandia. Questi ragazzi vendono il loro gelato a soli 10 baht (33 centesimi) è incredibilmente a buon mercato e anche molto buono.

Nessun commento:

Posta un commento