domenica 15 giugno 2014

Patongko e Sangkaya


Il patongko è la colazione preferita da molte persone. Tagliare la pasta in pezzi e unirli insieme, poi friggere fino a quando diventano croccanti e dorati. 

Ingredienti:
1) 3 tazze di farina 
2) 1 1/2 cucchiaino di zucchero
3) 3/4 cucchiaino di lievito
4) 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
5) 1/2 cucchiaino di bicarbonato di ammonio
6) 1 cucchiaino di sale
7) 2 cucchiai di olio vegetale
8)  1 3/4 tazza  di acqua
9) Olio vegetale per friggere 

Come cucinare il Patongko 
1) Aggiungere lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio, bicarbonato di ammonio, il sale e l'olio e mescolare insieme. Mettete la farina di frumento, utilizzando una spatola mescolare per combinare. Impastare delicatamente con le mani per circa 5-10 minuti . Coprirla con un coperchio o pellicola alimentare. Marinare almeno 3-4 ore fino a quando l' impasto aumenta . 
2) Stendere la pasta in un rettangolo piatto di 1/ 2 cm di spessore. Tagliate a bastoncini di circa 1/2 pollice e unirli insieme nel mezzo. Friggere in olio caldo in padella a fuoco medio. Capovolgerli e friggere fino a quando diventano croccanti e dorati. Servire caldi con latte condensato o Sangkaya crema pasticcera .

Nessun commento:

Posta un commento